termoetiketka-i-termochekТермоэтикетка и термочек - этикетки из специальной термобумаги предназначены для маркировки продукции и применяются в различных сферах промышленности и торговли.

В розничной торговле Термоэтикетки использоваться для маркировки продуктов, фасуемых в торговом зале (овощей, фруктов и т.п.) и для этикетирования  упакованных продуктов, имеющих разную массу фасовок (сыров, мяса, рыбы и т.п.).Этикетки для маркировки фасуемых в торговом зале продуктов наносятся в сухих условиях при температуре около 20 °С. При этом они не подвергаются механическим нагрузкам и воздействию воды и химических веществ, а срок жизни этикеток очень мал и обычно не превышает 1-2 часов. Поэтому такие этикетки изготавливаются из материалов класса Thermo Eco.

Этикетирование упакованных продуктов  (мяса, рыбы, овощей и т.п)  хранящихся в условиях глубокой заморозки при температуре от –18 до –25. Материалы для таких этикеток выполняются из бумаги класса Thermo Top с использованием клеев, позволяющих выполнять этикетирование при низких температурах.